Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Типы женской фигуры. Описание.

 Для того, что бы правильно подобрать нижнее белье и купальник, женщинам необходимо четко понимать к какому типу относится их фигура. В зависимости от объема бедер, талии и их соотношения с шириной плечевого пояса, принято выделять 6 основных типов фигур: треугольник, перевернутый треугольник, прямоугольник, песочные часы, ромб и овал. Рассмотрим типы фигур подробнее.

 

   Треугольник. Этому типу фигуры свойственны широкие бедра, выраженная талия, отсутствие животика и узкие плечи и спина, часто небольшой размер груди. У женщины с фигурой типа «треугольник» лишний вес в основном скапливается в нижней части бедер и на ягодицах, в то время как верхняя часть тело остается довольно изящной.
   Перевернутый треугольник. Для этого типа характерны широкие плечи, узкие бедра, плоские ягодицы, стройные ножки. Разница между талией и бедрами обычно небольшая. Поправляясь, женщины с фигурой «перевернутый треугольник», обычно полнеют в области спины и плечевого пояса, так же лишний вес откладывается на руках, ноги при этом остаются относительно худыми. Классический пример этого типа фигуры - пловчихи, из-за развитой мускулатуры плечевого пояса.
   Прямоугольник. Этому виду свойственно отсутствие разницы между шириной плеч и бедер, слабо выраженная талия, спортивная, атлетическая  фигура, стройные руки и ноги. Излишки жира скапливаются в основном в области талии, делая ее еще менее выраженной, в области груди и верхней части бедер (появляются «ушки»). В целом женщины с фигурой этого типа поправляются равномерно, с сохранением пропорций.
   Песочные часы. Такая форма тела отличается одинаковым объемом плечевого пояса и бедер, а так же тонкой талией. Это наиболее женственный тип фигуры. Значительная разница между объемом бедер и талии сохраняется, даже если женщина прибавляет в весе. Лишний вес скапливается в районе груди, бедер и ягодиц, талия же всегда остается четко выраженной.
   Ромб. Женшины имеющие тип фигуры «ромб» обладают изящными плечами, руками и ногами, грудь небольшая, узкие бедра. Самая широкая часть торса – это область талии. Часто к отсутствию талии прибавляется животик, и лишний вес в верхней части бедер. При увеличении веса, первым полнеет живот, увеличиваются «ушки» на боках. Грудь и бедра остаются прежними.
   Овал. К данному типу фигуры относят женщин «в теле». Округлая форма рук, ног и торса. Часто покатые плечи, недлинная шея, невысокий рост. В целом, лишний вес распределен равномерно, и фигура выглядит пропорционально. Основная проблема при таком типе фигуры это нарушение соотношения высота к ширине тела, поэтому женщинам с таким типом фигуры следует стараться визуально увеличивать рост, компенсируя при этом объем тела.

  В следующих статьях мы рассмотрим модели пляжной одежды подходящие для каждого из типов фигур. Надеемся, что эти советы помогут вам подобрать в нашем каталоге купальник, который сделает Вас неотразимой!