Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Модели купальников для женщин с фигурой типа «ромб».

 К «ромбам» относят женские фигуры с большим животиком, при этом плечевой пояс, бедра и ноги довольно стройные. Выигрышная модель пляжной одежды для этого типа фигур – это слитные купальники. Они обеспечивают необходимую поддержку в области талии и живота. В настоящее время выпускается много корректирующих моделей купальников: с утяжкой в проблемных местах. Женщинам-«ромбам» стоит обратить на них внимание. Модели слитных купальников могут быть разнообразными: с лифом-бандо (без бретелей), классические слитные, монокини с неглубокими вырезами, спортивные купальники. Если же говорить о раздельных купальниках, то лучший выбор - модель танкини, плавки подчеркнут бедра, а топ прикроет животик.

При выборе купальника, главная задача  - обеспечить максимальную поддержку в проблемной зоне и отвлечь от нее внимание. Таким образом, стоит выбирать модели с активными деталями в области груди и бедер. Это могут быть крупные принты, контрастные вставки, украшения, объемные детали типа рюшей, бантов и т.п. Ни в коем случае не надевайте модели с горизонтальными принтами, это лишь подчеркнет объемность талии.
 
Если Ваша фигура соответствует типу ромб, выбирайте купальники с формованной чашкой пуш-ап или чашкой на поролоне: при увеличении объема груди фигура будет выглядеть пропорционально. 
 
Ниже представлены модели купальников из нашего ассортимента для женщин с типом фигуры «ромб»:
 


 Купальник MIDUO 7450

Слитный купальник, декорированный вырезом и украшением. Чашка с эфеектом пуш-ап привлечет внимание к груди, качественная ткань купальники обеспечит прекрасную поддержку животика.

Купальник FABA FBTA-ZC02

Раздельный купальник-танкини из принтованной ткани. Лиф со вставками пуш-ап приподнимет и увеличит грудь, низ топа скроет животик.

Купальник FABA FBL-2A

Купальник-монокини, украшенный драпировкой и декоративными деталями. Украшения привлекут внимание к груди, неглубокий вырез позволит поддержать живот, вырезы на боках зрительно сформирую талию и изгибы бедер.