Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Подбор моделей купальников для женщин с типом фигуры «прямоугольник».

 Для фигуры типа «прямоугольник» свойственны одинаковая ширина плеч и бедер и слабовыраженная талия. В целом, женщины-«прямоугольники» имеют спортивную и подтянутую фигуру,  но нередко страдают из-за отсутствия соблазнительных изгибов. 

Решить эту проблему можно, выбирая купальники визуально образующие линию талии. Прежде всего, Вам стоит обратить внимание на модели монокини: вырезы на боках создадут иллюзию изгибов и придадут женственность всему образу. Если Вы отдаете предпочтение раздельным купальникам, обратите внимание на модели с высокими плавками (брифами): за счет высоких вырезов на бедрах и высокой линии талии, визуально бедра кажутся шире. Так же Вам подойдут модели купальников, лиф и плавки которых украшены объемными деталями, например рюшами.

В качестве принтов Вам лучше выбирать диагональные узоры, сходящиеся в области талии, это относится как к слитным, так и к раздельным купальникам. Задача принта сымитировать силуэт «песочные часы». Если речь идет о слитном купальнике, можно попробовать отрезные по талии модели с разными цветами верха и низа. Удачно будут смотреться модели с поясом, или имитацией широкого  темного пояса по линии талии. 
 
Для примера – несколько моделей купальников из нашего каталога, которые украсят женщин с типом фигуры «прямоугольник»:
 

Купальник FABA FBLO-104

Слитный купальник монокини, декорированный фантазийными вырезами. Вырезы на боках визуально формирую изгибы тела, кулиски и украшение на лифе акцентируют внимание на бедрах и груди.

Купальник MIDUO 3490

Раздельный купальник из принтованной ткани. Диагональный узор на лифе зрительно сужает торс к линии талии, а высокие вырезы по ножкам на плавках  - расширяют бедра.

Купальник FABA BL-17

Слитный купальник, декорированный вставками из контрастной ткани. Диагональный принт подчеркивает талию, имитация высокого выреза плавок расширяет и подчеркивает бедра.