Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Купальники, подходящие для фигуры типа «треугольник».

Фигуру типа «треугольник» еще называют «груша». Если у Вас широкие бедра и стройная верхняя часть торса, изящные ключицы, плечи и руки, значит, Ваша фигура относится к этому типу. 

 При выборе купальника необходимо учитывать все эти особенности. Чтобы компенсировать широкие бедра, Вам нужно выбирать плавки со средним вырезам на бедрах, и ни в коем случае не пытаться прикрыть их «шортиками». Шортики лишь привлекут внимание к этой части тела. Вам же наоборот надо сместить акцент на Ваши непроблемные зоны – грудь и ключицы. Для этого отлично подойдут купальники, сщитые из двух видов ткани:  ткань основного цвета, и ткань с принтом. Плавки должны быть однотонными, спокойного оттенка, нейтральными, без акцентов, завязок и т.п. А лиф, напротив, из ткани с принтом, украшенный рюшами, драпировкой, различной фурнитурой. 
 Чем больше «активных» деталей вверху, тем меньше внимания будет уделяться бедрам. Вам подойдут купальники типа танкини, плавки с высоким вырезом отвлекут внимание от бедер, топ подчеркнет талию и грудь. Так же приветствуются аппликации в верхней части купальника. Вырез горловины пляжного костюма Вам лучше выбирать квадратный, с широко расставленными бретелями, это зрительно расширит плечи и компенсирует ширину бедер. Можно попробовать лифы с эффектом пуш-ап, что бы зрительно увеличить грудь.
 
 В нашем магазине Вам следует обратить внимание на следующие модели:
 
 

 Купальник MIDUO 3529

 Слитный двухцветный купальник. Черный низ визуально стройнит, а лиф из контрастной ткани в полоску и широкие лямки привлекают внимание к груди и плечам. 

 

 Купальник MIDUO 3879

 Раздельный купальник из контрастных тканей. Однотонные плавки делают низ нейтральным. Лиф с цветным принтом подчеркивает грудь, а лямки зрительно расширяют плечи. 

 

 

 Купальник MIDUO 7426

 Слитный купальник, декорированный принтом и контрастной лентой с пряжкой. Лиф из принтованной ткани, а так же декоративные детали в верхней части купальника отвлекут внимание от бедер и подчеркнут изящность плечевого пояса.