Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Модели купальников для фигуры типа «перевернутый треугольник».

Тип фигуры «перевернутый треугольник» характеризуется более развитым плечевым поясом по сравнению с бедрами. У женщин с фигурой этого типа широкие плечи, развитые бицепсы, узкие бедра и стройные ноги. Таким образом, подбирать купальник нужно так, что бы визуально скомпенсировать ширину плеч и грудной клетки.

В этом Вам помогут купальники из контрастных тканей. Ткань и покрой лифа должны быть спокойные, без принта, без акцентов, а плавки могут быть более яркого цвета, или из ткани с принтом. Не стоит надевать плавки с высоким вырезом на бедрах (брифы): треугольник внизу лишь подчеркнет ширину плеч и сделает визуальным этот самый «перевернутый треугольник». Выбирайте плавки с низкой посадкой или плавки-шортики, на Ваших стройных бедрах они будут смотреться великолепно! За счет кроя, плавки-шортики визуально расширят бедра, и создадут необходимую поддержку линии плеч. Так же Вам можно, и нужно, использовать акцентные детали на бедрах: это могут быть рюши на плавках, юбочка, контрастные широкие ленты, объемные завязки-ленты на боках.

Другой прием, которым Вы можете воспользоваться – это выбрать специальный крой лифа – такой, что бы визуально разбить торс от бицепса к бицепсу. Это относится как к слитным, так и к раздельным купальникам. Лиф должен иметь V-образный глубокий вырез, ни в коем случае не выбирайте квадратную горловину или лиф-бандо с тонкими бретелями. Бретели должны быть широкими, иначе их будет не видно, и необходимого эффекта Вы не достигнете. Лучше, если бретели будут завязываться на шее. 
 
Обратите внимание на модели купальников в нашем каталоге, которые рекомендованы женщинам с типом фигуры «перевернутый треугольник»:
 
Купальник FABA FBW-YF021

Купальник FABA FBW-YF021

Раздельный купальник из контрастных тканей. Более светлый, близкий к телесному цвету лиф отвлекает внимание от верхней части торса, темные плавки с контрастной лентой и бантом акцентируют бедра.

Купальник FABA 3868

Купальник FABA 3868

Слитный купальник, декорирован драпировкой. Глубокий V-образный вырез визуально сузит плечи, а низкий вырез плавок расширит бедра.

Купальник FABA FBW-001A

Купальник FABA FBW-001A

Раздельный купальник из принтованной ткани. Более крупный принт на плавках и контрастные завязки зрительно расширяют бедра. Широкие бретели лифа разбивают пространство плечевого пояса.