Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Купальники для женщин с фигурой «песочные часы».

 Тип фигуры «песочные часы» наиболее женственный: грудь и бедра одинаковы по объему, и талия всегда четко выражена. Если Ваша фигура обладает указанными признаками – у Вас не должно возникать проблем с подбором купальников, потому что Вам идут практически все модели!

При покупке купальника женщинам с фигурой этого типа следует выбирать модель так, что бы не испортить силуэт, подаренный природой. При большом размере груди следует выбирать модели с хорошей поддержкой, для сохранения пропорций. Так же следует соблюдать соответствие между формой лифа и плавок: если чашки имеют треугольную форму – не стоит выбирать плавки-шортики, и наоборот, если лиф купальника – модель бандо, то треугольные плавки внесут ненужный диссонанс. 

Вот наиболее удачные модели для женщин-«песочных часов», представленные в нашем магазине:
 

Купальник FABA FBO-104LX

Раздельный купальник из ткани с принтом. Плавки и чашки лифа имеют треугольную форму, которая выгодно смотрится на фигуре типа "песочные часы".

 

Купальник MIDUO 7451

Раздельный купальник из контрастных тканей. Разноцветные лиф и плавки привлекут внимание к груди и бедрам и подчеркнут изящные изгибы.

Купальник MIDUO 4030-1

Раздельный купальник из ткани с леопардовым принтом. Украшение и драпировка лифа подчеркнут грудь, юбочка выгодно обрисует изгиб бедер.