Поиск
Новости

28 декабря 2017
Поздравляем с новым годом !
Подробнее...

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

Все новости

Типы купальников

 Огромное количество моделей купальников позволяет выбрать женщинам именно такой, который скроет недостатки и подчеркнет дсотоинства фигуры. Это может быть слитный купальник, монокини, танкини, или наиболее распространенный вид – бикини. Рассмотрим подробно каждый из них.  

   Слитный купальник максимально закрывает тело, и обеспечивает комфортную поддержку. Такие купальники чаще всего выбирают для занятий спортом и активного пляжного отдыха. Так же данный вид купальника предпочитают женщины, желающие скорректировать недостатки фигуры – специально для этого производители выпускают слитные купальники с дополнительной утяжкой в области талии и/или бедер. Необходимо помнить, что слитный купальник не лучший вариант для загара, т.к. закрывает большую часть тела.
   Монокини – разновидность слитного купальника. От стандартной модели отличается большей открытостью: имеет фантазийные вырезы на боках, спине, тем самым, создавая иллюзию раздельного купальника. Предназначен для отдыха и плавания, но не для загара из-за кроя и вырезов.
   Бикини – раздельный купальник, наиболее популярная модель для пляжного отдыха. Лиф и плавки оставляют открытой большую часть тела, поэтому бикини хорош для принятия солнечных ванн. Раздельный купальник подходит обладательницам хорошей фигуры, однако и дамы с пышными формами могут подобрать себе определенный крой, который поможет скорректировать фигуру и выглядеть великолепно!
   Танкини – промежуточный вариант между слитным и раздельным купальником. Состоит из плавок и маечки со встроенным лифом. Такой купальник, как и слитный, поможет скорректировать фигуру, если это необходимо. Плюс такого купальника в том, что можно комбинировать топы и плавки от различных моделей, создавая тем самым каждый раз новый интересный образ.

 В нашем каталоге Вы сможете подобрать себе слитные и раздельные купальники для активного отдыха или загара. Высокое качество ткани и крой моделей обеспечат Вам необходимый комфорт и уверенность в себе!