Поиск
Новости

8 марта 2017
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

30 декабря 2015
Поздравляем с Новым Годом !
Подробнее...

5 марта 2014
НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ КУПАЛЬНИКОВ 2014 !
Подробнее...

21 марта 2013
Модные купальники 2013
Подробнее...

8 марта 2013
Поздравляем с 8 МАРТА !
Подробнее...

31 декабря 2012
Поздравляем с Новым годом!
Подробнее...

4 декабря 2012
Корсет - из древности в современный гардероб.
Подробнее...

Все новости

Виды бюстгальтеров

Разная форма груди требует соответствующего оформления. В настоящее время существует большое количество бюстгальтеров разных типов, призванных обеспечить комфорт и сформировать необходимый силуэт. Рассмотрим основные типы лифов.

 
Лиф с мягкой чашкой - один из основных видов бюстгальтеров. Чашка таких бюстгальтеров сшита из материи и не имеет формующих вкладок, поэтому максимально приближена к естественной форме и размеру груди. Лифы с мягкой чашкой бывают на косточке и без. Форма мягкой чашки может варьироваться в зависимости от кроя: различают бесшовные чашки, чашки с косой, вертикальной, горизонтальной и Т-образной линией вытачек. Бюстгальтеры с мягкой чашкой рекомендованы женщинам, которые удовлетворены или хотят лишь слегка скорректировать форму своей груди. 
 
Лиф с полной чашкой – одна из разновидностей лифов с мягкой чашкой –  рекомендованы женщинам с большим размером груди, т.к. обеспечивают максимальную поддержку. Полная (закрытая) чашка покрывает всю грудь, зачастую имеет боковую вставку (слой эластичной материи), формирующую линию бокового силуэта. Лифы с закрытой чашкой в большинстве случаев выпускают с широкими бретелями, обеспечивающими дополнительную  поддержку большой груди.
 
Лиф с формованной чашкой – вторая по распространенности модель бюстгальтеров. Каркасы, встроенные в чашку, сохраняют форму даже тогда, когда бюстгальтер не надет. Заранее смоделированный каркас может сильно отличаться от естественной формы груди, поэтому выбирать такие бюстгальтеры следует с особой тщательностью. Однако правильно подобранная модель поможет скорректировать даже значительные недостатки. Лифы с формованной чашкой так же могут иметь внутренние вставки (поролоновые, силиконовые и т.п.), призванные увеличить размер и значительно скорректировать форму груди.
 
Лиф пуш-ап так же относят к лифам с формованной чашкой, однако данная модель имеет определенное назначение. Специальные вставки в нижней и боковой части чашки помогают приподнять грудь, добавляют объем и сводят грудь к центру, образуя тем самым ложбинку. Данная модель пользуется популярностью в основном у женщин с небольшим размером груди, или желающих придать груди более соблазнительную форму.
 
Лиф с деми-чашкой - это определенная модель бюстгальтера, сконструированная так, что бы обеспечить максимальное декольте. Верхняя граница деми-чашки (demi – половина) располагается лишь на несколько сантиметров выше средней линии груди. Деми-чашка может быть как мягкая, держащая силуэт за счет кроя, так и формованная. Бюсгальтеры подобной формы рекомендованы женщинам, имеющим относительно упругую грудь, т.к. фактически лишь поддерживают грудь снизу. 
 
Лиф балконет – разновидность лифа с деми-чашкой. Классический балконет имеет горизонтальную линию верха чашек, обеспечивая тем самым максимальное декольте. Такая модель бюстгальтера подойдет под вечерние открытые платья. Балконеты имеют формованную чашку, их выпускают с отстегивающимися бретелями, или положение бретелей можно менять в зависимости от фасона платья. 
 
В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент бюстгальтеров, начиная от классических, описанных выше, и заканчивая вариативными моделями, имеющими характерные признаки разных лифов. Мы надеемся, что Вы сможете подобрать модель, максимально отвечающую Вашим желаниям и обеспечивающую необходимый комфорт. Описание моделей вы можете найти в каталоге или узнать, позвонив нашим менеджерам по контактным телефонам